长城网张家口频道
长城新媒体集团  主办
当前位置: 张家口新闻

万全区举行第三届冰雪运动会开幕式

来源: 长城网  作者:章紫薇
2021-12-08 19:46:49
分享:
咪乐|直播|app|二维码 党在群众中的政治领导力、党的思想引领力、群众组织力、社会号召力,就是靠基层党组织具体而细致的工作来实现的。

  长城网讯(记者 章紫薇 通讯员 刘薇薇 樊永)为了加快推进冰雪运动普及发展、积极培养后备人才、在全区营造参与冰雪运动的良好氛围,日前,万全区第三届冰雪运动会开幕式暨社区和乡村冰雪运动推广普及启动仪式在万全区第三小学举行。

  启动仪式现场。

  学生体验陆地冰壶。

  学生体验陆地冰球。

  学生体验模拟滑雪机。

  活动现场,学生们进行了轮滑团体操和啦啦操表演,并参加了“冰雪大篷车”体验活动。活动采用实物讲解和体验相结合的方式,为学生们普及冰雪运动知识,让大家在无雪的季节,依然能够体验冰雪、感受冰雪、走进冰雪。

  近年来,万全区积极营造全区积极参与冰雪运动的良好社会氛围,促进群众性冰雪运动向纵深发展,带动该区近10万人参与到冰雪运动中,真正实现了把冰雪运动送到老百姓“家门口”,努力将“冷资源”变成“热经济”。

关键词:冰雪运动,启动仪式,轮滑,开幕式责任编辑:章紫薇
百度